Мебель для Торговых центров в г. Новосибирске, в г. Ростове-на -Дону

Уважаемые посетители нашего сайта,
хотим показать Вам наши новые проекты мебели для Торговых центров в г. Новосибирске, и г.Ростове-на -Дону.
Для Ростова-на -Дону сделали подстанции для мусорных баков, вместе с навигацией. Подстанции из мдф и высокопрочного пластик hpl, привезенного из Европы, специально для этого заказа.
Столешница у подстанции покрыта закаленным стеклом. Навигация сделана из нержавеющей стали , самой высокой пробы.Царга у подстанций сделана из нержавеющей стали.
В г. Новосибирске обустроили зону отдыха. Сделаны комфортные беседки с встроенными диванами , перегородки из натурального дерева, дизайнерские столики, пуфы. Все диваны оснащены usb для подзарядки телефонов. Сделаны шведские лавочки, на металлическом каркасе, сверху гнутая фанера, покрытая лаком. Кофейные столики под уклоном сделаны из металла, столешницы мдф шпон.
В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты. Вместе с ними , всей нашей командой, мы можем реализовать любые идеи по мебели для сегмента HoReCa, для ТЦ и для дома.
Мы не боимся браться за самые сложные проекты, потому что неоднократно это делаем, и вместе с нашей замечательной командой, добиваемся хороших результатов.
У нас происходит ребрендинг, и нашу продукцию Вы можете узнать по логотипам Metallpleks и Pera home.
Хорошего всем дня, удачи и процветания.